BUSCAPE E BONDFARO

sábado, 21 de maio de 2011

Pirão de aipim com carne do sol


Ingredientes 
1kg de aipim 
5 colheres de sopa de margarina ou manteiga
700ml de leite liquido
1 pacote de queijo ralado
sal a gosto
1kg de carne do sol

Modo de preparo
Descasque o aipim e corte em pedaços. Leve ao fogo pra cozinhar com sal.
Depois de cozido bata no liquidificador,em pequenas porções,com um pouco de leite,repita essa operação até que termine o aipim.
Depois coloque o conteúdo numa panela e leve ao fogo junto com a manteiga e o queijo ralado,vá mexendo bem até levantar fervura.
Numa frigideira frite a carne do sol com margarina e cebola cortada em pedaços.
Em seguida, misture o pirão com a carne do sol, coloque num pirex e leve ao forno por um período de 10 a 15 min e está pronto para servir.


Pode ser servido com salada vinagrete.

Um comentário: