BUSCAPE E BONDFARO

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Maniçoba



Ingredientes:
3 pimentas picadas
1 cebola picada
6 dentes de alho
sal a gosto
300 g de chouriço
300 g de paio
300 de toucinho defumado
1 kg de aipim
500 de charque
300 g de pé, orelha salgados
200 g de costela salgada
500 de lombo de porco salgado

Modo de preparo:
Coloque as carnes salgadas em uma tigela grande, depois cubra com água fria e deixe de molho por um dia depois troque a água.
Amasse o aipim e coloque em uma panela com bastante água e deixe ferver em fogo alto, mexa pra não grudar.
Acrescente os dois tipos de toucinhos inteiros e cozinhe por 2 horas
escorra as carnes salgadas e depois coloque em uma panela junto com o paio,chouriço deixe cozinhar por mais 3 horas ate as carnes ficarem macias junte as cebolas,alho e a pimenta e esta pronto para servi.

Obs: o rendimento e para 15 pessoas.

Este ai e um ótimo prato para juntar toda a família e amigos no domingão junto com uma cervejinha, tem coisa melhor?
ODORO!!!

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