BUSCAPE E BONDFARO

domingo, 12 de agosto de 2012

Carne do sol





·                       1,2 kg de Carne Seca
·                       1 kg de Abóbora
·                       2 Cebolas grandes em rodelas
·                       Alho picado (a gosto)
·                       Sal com Alho (a gosto)
·                       Salsinha (a gosto)
·                       Óleo ou Azeite (a gosto)
·                       Pimenta (a gosto)




Cozinhar a carne seca já dessalgada em uma panela de pressão. Quando abrir e notar que ela já estiver macia, ainda quente, desfie com um garfo. Refogue no azeite a cebola e o alho rapidamente. Jogue a carne seca desfiada por cima e reserve. Corte a abóbora em cubinhos e cozinhe com uma pitada de sal. Na finalização do prato, coloque uma camada de carne acebolada, a abóbora (com um pouco de seu caldo) e a carne por cima. Sirva em seguida com arroz branco e couve.