BUSCAPE E BONDFARO

segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

amendoim torrado


500 g de amendoim sem casca e com pele
1 1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de água
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200º (quente)
Em uma assadeira grande, espalhe o amendoim, fazendo uma só camada e leve ao forno
Enquanto isso, prepare a salmoura: coloque, em uma tigelinha o sal e água e misture
Reserve.
Retire a assadeira do forno quando a casca dos amendoins estiver rachando e os grãos estiverem dourados e exalando um perfume forte
Imediatamente, misture a salmoura aos amendoins, mexendo bem (com o calor, a água evaporará e se formará uma casquinha branca de sal ao redor dos grãos).
Sirva de tira-gosto (depois de frios, guarde em pote bem fechado)

Um comentário:

  1. O tempo esta acabando, este é o ultimo mês para cadastro na Wazz Ub

    O que é WAZZ UB???

    É simples vc usa a WAZZ UB como pagina inicial e começa a ganhar dinheiro...

    Quem estiver afim corre que este é o ultimo mês para cadastro, depois não adianta ficar reclamando!
    No dia 03 de maio acabam as inscrições para novos sócios da WAZZ UB!
    E WAZZ UB está em beta-lançamento até 01 de julho de 2012 e vem com tudo para bater de frente com o Google, a diferença é que com a WAZZ UB como pagina inicial vc ganha uma grana. já com o Google não...
    Eu já fiz a minha parte.
    E vc vai ficar ai só olhando?

    Quem estiver afim de conferir é só ir no link: http://signup.wazzub.info/?lrRef=da6a95e2

    ResponderExcluir